www.38m8.com

中国扶贫日将至,这群广州对口帮扶地区的特殊


更新时间:2018-10-11  浏览刺次数:


大洋网讯 有这样一群特殊的天使,他们虽然有眼,但看不见美丽多彩的大千世界;他们虽然有耳,但听不见亲人的亲切呼唤;他们虽然有口,但无法吐露童年的心声…… 

10月17日是第5个中国扶贫日,也是第26个国际消除贫困日,广东广州与贵州两地为弘扬东西部扶贫协作“扶贫济困、崇德向善”的传统美德,关注贵州贫困地区残疾儿童的生存环境,开展扶贫日系列活动。

据残疾人抽样调查显示和全国残疾人基本服务状况和需求信息测算,贵州省0-15岁各类残疾儿童共16.709万人,其中,0-15岁贫困家庭残疾儿童为6.85万人。

贵州省扶贫开发办公室呼吁社会各界爱心人士,发扬人道主义精神,参与到“为贫困家庭残疾儿童捐出一份爱心,www.h88.com,奉献一份真情”捐助活动中,伸出援助之手,献出一片爱心,以实际行动帮助贫困家庭残疾儿童走出困境,回归社会。 

长期接收捐赠地点:贵州省贵阳市云岩区中华北路242号

公募账号:贵州省扶贫基金会

帐号:0110001800001017

开户银行:贵州银行股份有限公司总行营业部

联系人:彭刚0851—86839256;黄玲0851—85287193

文:广报记者 叶碧君


Copyright 2018-2019 正品一枝梅预测网 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。