www.6942.cc

团魂炸裂!徐贤:“我从未退出少女时代,不是


更新时间:2018-10-07  浏览刺次数:


徐玄最近在首尔清潭洞的某间咖啡厅接受韩国媒体联访,提到主演的MBC水木剧《时间》、少女时代以及她的未来活动计划…等,并向记者表示自己从未退出少女时代,所以请不要说她是「前少女时代成员」或「少女时代出身」。

徐玄首先透露自己大概花了三天左右的时间才将《时间》与薛智贤(徐玄剧中角色名)送走。而在拍摄《时间》期间,收到少女时代应援的徐玄说:“拍摄电视剧的期间,我跟姐姐们不常见面,但她们竟然为我准备了咖啡车应援,孝渊姐姐也亲自来片场探班,让我惊喜又感动,也更加感受到彼此之间珍贵的感情。因为以前总是黏在一起,所以现在各奔东西后,王中王论坛,让我变得更加想念她们。”

而未来是否会发行个人专辑,徐玄回答:“因为目前正专注在演技的部分,所以不确定什么时候会发行专辑,不过我有持续在进行音乐创作。”

而少女时代会不会以完全体活动,徐玄则说:“虽然我们的心是一体的,但因为现在有三名成员所属其他公司,所以还需要协调。就像以前曾经说过的只要我们在一起,永远都不会变,即使现在各自活动,但我们之间的感情依旧,经常连络。”

另外,徐玄也表示喜欢跟少女时代聚在一起的心情:“可能因为我是老么吧,所以平常只要和姐姐们在一起,心情就会很好也很疗愈。你们都知道的,她们很搞笑!”并说:“我从来没有退出过少女时代,所以不能说我是「前少女时代成员」或「少女时代出身」,我就是少女时代的徐玄!”

标签 少女时代 徐玄 成员 徐贤 团魂炸裂

Copyright 2018-2019 正品一枝梅预测网 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。