正品一枝梅预测网

中国女排将再迎强敌!若获胜或能提前出线,输


更新时间:2018-10-08  浏览刺次数:


中国女排在以3-0击败阿塞拜疆队后,将小组出线的主动权牢牢掌握在自己手中,不过想要出线后面的比赛需要更加努力。泰国队和阿塞拜疆队整体实力相对较弱,中国女排能够轻松获胜,皇家娱乐,也是意料之中的事情。不过接下来中国女排将分别对阵美国队和俄罗斯队,这两支球队的实力都非常强,特别是美国队,夺冠赔率榜上高居榜首,现在也是保持全胜战绩。这将是继意大利女排后,中国女排面对的实力最强的对手。

因为在首阶段比赛中美国队两次都是以3-2获胜,所以说她们虽然保持全胜,但是积分也仅比中国女排多一分。可以分析下中国女排和美国女排的比赛结果,若能够以3-0或者3-1战胜美国队的情况下,中国女排将在积分上实现反超,比美国队能多2分。与此同时若俄罗斯队输给意大利队,中国女排就存在提前出线的可能性。若中国女排以3-2获胜的情况下,积分上将和美国队都是20分,还要看最后一轮的比赛结果,很可能最后需要计算小分来决定出线名额。

标签 中国女排 美国队 俄罗斯队 实力 意大利女排

Copyright 2018-2019 正品一枝梅预测网 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。